位置: 网站首页 > 安外师生 > 正文

我校文学与艺术传媒学院在第十四届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

来源: 文学与艺术传媒学院      时间: 2022-09-15     热度:

近日,第14届全国大学生广告艺术大赛国赛评选落下帷幕,全国大学生广告艺术大赛是全国高校学科竞赛A类项目,文学与艺术传媒学院视觉传达教研室7位老师指导的省级获奖作品共19件参与国赛评选,我院学子共获得国家三等奖3项、优秀奖1项。

其中王菲老师指导的苏欣悦同学的作品《缤纷敦煌,非常可乐》获得国赛三等奖;张程程老师指导的项军同学作品《锦“秀”山河,情系百年》获得国赛三等奖;张程程、朱信信老师指导赵志茹、况子琪、范贵强3位同学策划类作品《抢“纤”一步》国赛三等奖;施伟老师指导叶广倩、宣强2位同学平面类作品《娃哈哈,给你所有快乐》获得国赛优秀奖。

据悉,为备战此次大学生广告艺术大赛作品竞赛,我院高度重视,认真组织,通过以赛促学的方式,调动了师生参赛的积极性,经过省赛角逐,国赛筛选,最终取得4项国赛获奖成绩,让我们期待下一届大学生广告艺术大赛再创佳绩!

作品展示:

(撰稿:朱信信 审稿:牛芳芳)