位置: 网站首页 > 信息公开 > 基本信息 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

安徽外国语学院行政领导分工

来源:      时间: 2021-10-29     热度:

院长周之虎

全面主持行政工作。分管学院办公室、采购中心,联系马克思主义学院、东方语言学院。

第一副院长汪良发

协助院长处理学院日常事务。分管宣传中心、国际交流处,联系西方语言学院、英语语言学院

副院长董毅

负责教学与招生就业工作。分管教务处、招生办公室、就业创业指导中心、信息技术中心(实验实训中心)、继续教育学院,联系国际商务学院。

副院长张晶

负责学生与保卫工作。分管学生处、保卫处,联系文学与艺术传媒学院。

副院长高茜

负责督查与评估、科研、图书和师资建设工作。分管督查与评估处、师资建设委员会、科研处、图书馆,联系国际经济学院。

副院长童祖芬

负责人事和后勤工作。分管人事处、基建处、总务处,联系国际旅游学院、体育教学部。

院长助理赵香飞

负责财务和资产工作。分管财务处、资产管理处,联系信息与数学学院。