位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

艺术与传媒学院党总支发展对象培训活动——召开集中讨论和集中学习

来源:      时间: 2020-06-05     热度:

2020年6月4日,艺术与传媒学院党总支在艺传楼展厅召开2020年上半年发展对象培训集中讨论和集中学习,由我院党总支组织委员金惠萍组织,根据此次培训班学习内容进行集中讨论,并带领大家为结业考试集体学习。

会议上,胡娇同学结合之前的学习谈论了自己的看法,她指出:“在很多人眼里90后和00后是一群小孩,但在这一次抗疫的关键时期,他们用行动证明他们的担当。作为一名新时代下的新青年,作为学生干部,院里也有很多同学参与此次志愿活动,虽然没有奔赴一线,但我看到了中国青年的力量在崛起。”郎丽嫣同学表示:“作为一名学生,我现在能做的就是努力学习,将来用我学到的专业知识来报效祖国。”彭鑫鑫同学谈论了观看的红色电影《钱学森》给她带来了很多感触,“我们应该像钱学森那样,把报效祖国、服务人民作为始终不渝的信念,把爱国之情、报国之志、专业之能融入伟大事业之中。”

最后,金惠萍对本期发展对象提出期望,希望他们努力学习,争取从思想上入党,行动上入党,发挥党员的模范带头作用。

(文/图 胡娇 朱浩)