位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

新征程,再出发——艺术与传媒学院召开2020年度首次线下全体教职工大会

来源:      时间: 2020-05-28     热度:

5月27日下午13:00,艺术与传媒学院于艺传楼210会议室召开全体教职工大会,与会教职人员共39人,会议由我院执行院长牛芳芳主持。

会议伊始,牛芳芳对疫情防控期间我院线上教学工作成果给予肯定,对教职人员的敬业态度表示赞扬,同时强调全体授课教师要做好线上和线下教学的衔接工作,保障教学质量。此外,牛芳芳重点指出我院2020届毕业生毕业论文答辩工作的重要性,提醒各位论文指导老师应将答辩注意事项通知到每一位学生,确保答辩工作顺利进行。针对答辩结束后相关纸质材料的留存等一些工作,也提出相应要求。

牛芳芳总结疫情防控期间我院教科研工作取得的成绩,鼓励各位教职工再接再厉,争取我院2020年教科研工作能有新的进步,新的突破。此外,通知相关教研室于6月中旬前将我院新专业申报材料初稿准备好。牛芳芳传达学校有关意识形态工作文件重点内容,要求各位教职工要高度重视并落实到位。

我院党总支副书记满德慧提出相应要求,要求教职人员加强与学生的沟通交流,对暂返学生的学业进行助教辅导。同时,疫情期间做好个人防护工作,携罩上课。重点强调2020届毕业生就业率问题,今年我院毕业生就业困难,就业率低,号召我院教职人员积极动员周边资源,多渠道为学生获取招聘信息,为学生增加就业机会,同时与学生加强沟通,鼓励学生积极就业。

会议末,我院院长鲍恒总结本次会议精神,衷心祝福、感谢线上教学中辛苦付出的教职工,期待我院教学工作有新进步、新发展。

(艺传新闻部文/图 张微 孟庆磊)