位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

国际旅游学院第二党支部开展毕业生党员离校系列教育活动

来源:      时间: 2018-07-06     热度:

7月5日上午10:30分,在学校毕业典礼结束后,国际旅游学院第二党支部召开2018届毕业生党员系列教育活动,党总支副书记周磊、第二党支部书记魏鑫、老党员代表及全体毕业生党员参加了此次活动。

大会开始,全体毕业生党员首先观看了《辉煌中国》系列纪录片节选,在毕业之际感恩祖国强大,感恩母校培养;随后,全体毕业生党员在第二党支部书记魏鑫的领誓下重温了入党誓词,回顾自己从行动到思想上入党的奋斗历程。宣誓结束后,毕业生党员陈佳丽等三名毕业生党员同志先后发言,她们表示,作为一名毕业生党员,在离开校园步入社会后,她们将牢记学院党组织对自己的教导,并在未来的工作岗位上积极发挥党员的先锋模范作用。老党员代表吴春柳老师发表讲话,她首先对毕业生党员顺利毕业表示祝贺,并向她们提出了在未来工作中积极进取,为人民服务的殷切希望。周磊副书记对毕业生党员提出了三点要求:第一,希望大家要牢记自己的党员身份,践行入党誓词,要有责任意识,要保持优秀,争做新时代的责任者,坚决与对党不利的言论及行为进行斗争;第二,希望党员同志们加强党性锻炼和修养,努力从思想上入党;要做好身份的转换,从象牙塔的学生到社会劳动者的转换,尽快适应工作岗位,保持谦逊,努力学习,懂得总结反思;第三,希望毕业生党员们不断加强学习,并与母校保持联系,有挫折与老师聊一聊,有喜悦与老师多分享,常回来看看。周书记真诚热情地祝福所有毕业生党员人生路平坦,精彩无限。

最后,国际旅游学院第二党支部向全体毕业生党员发出“文明离校”的倡议,希望毕业生党员们能做好先锋模范带头作用,珍惜在母校的最后时光,铭记师恩,珍视友情,遵守校规,用切实文明的行动在校园内度过最后的美好时光。(文、图:夏季)