位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

安徽外国语学院运动会裁判员志愿者培训会顺利举行

来源: 体育教学部      时间: 2024-04-19     热度:

安徽外国语学院一年一度的运动会即将拉开帷幕。为确保运动会的顺利进行,本校于4月18日中午12时30分开展了针对工作人员的赛前培训,以确保每位工作人员都能够在比赛期间发挥出最佳状态,为运动员和观众提供高效、周到的服务。

此次培训其内容涵盖了从田径比赛规则到应急处置等多个方面,旨在提高裁判员的公平、公正、准确、有效的素质和应对能力。培训期间,还邀请了本次活动的各部门负责人进行讲解,通过培训,使工作人员们对运动会的各项工作有了更加深入的了解。

培训过程中,负责人们就赛事的组织管理、安全保障、赛事规则等方面进行了详细讲解,并结合往年经验,对可能出现的突发情况进行了深入分析和模拟演练。同时,培训还注重实际操作,通过现场模拟、角色扮演等形式,使工作人员们能够在实际操作中不断积累经验,提升处理问题的能力。

随着培训的深入进行,相信工作人员们将以更加饱满的热情和更加专业的技能投入到即将到来的运动会中。他们将全力以赴,确保运动会的顺利进行,为广大师生呈现一场精彩绝伦的体育盛宴。同时,也期待广大师生能够积极参与,共同见证这一激动人心的时刻。相信在大家的共同努力下,一定能够创造出一个又一个难忘的瞬间!(撰稿:吴怡 陈曦 图片:付梦瑶 审稿:陈振宇)