位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

国际商务学院召开党总支班子成员政治理论学习心得分享会

来源: 国际商务学院      时间: 2024-02-03     热度:

2024年2月3日,国际商务学院召开党总支班子成员政治理论学习心得分享会,本次会议由党总支副书记何文翔主持。

会议深入学习了习近平文化思想,强调新时代的文化工作者必须以守正创新的正气和锐气,赓续历史文脉、谱写当代华章。学习了以健全全面从严治党体系为有效途径——牢牢把握“九个以”的实践要求深入推进党的自我革命,强调共产党员务必强化党的宗旨意识、政治意识、危机意识、责任意识、廉政意识和创新意识、确保思想纯洁、行为规范、作风优良等。

党总支班子成员结合自身工作实际,表示要牢记教育工作者的初心和使命,将理论学习融入到日常的教育教学工作中去,将理论学习走深走实,不断提升自身的综合素质。

何文翔强调党总支班子成员要结合新形势、新任务、新要求,充分利用寒假及时跟进学,要学以致用,把学习的效果体现在党务、教学、学生管理工作的实际中,不断推动学院各项工作高质量发展。(撰稿:余涵 审稿:何文翔)