位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

文传学院|“青春献礼二十大,奋楫扬帆启新程”第十一届团支部风采大赛

来源: 文学与艺术传媒学院      时间: 2023-06-25     热度:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实团中央、团省委加强基层团建的精神和要求,围绕全团“三力一度两保障”工作格局,进一步推动基层团组织规范化建设,提高团支部在服务团员青年成长成才中的重要作用,激励广大团员青年担当作为,展示青春风采,以“青春献礼二十大,奋楫扬帆启新程”主题的安徽外国语学院第十一届团支部风采大赛决赛于2023年6月21日下午在学术报告厅举行。

经各学院团总支遴选推荐,我院共有2个班级团支部参与本次团支部风采大赛。22级汉语言文学专升本7班团支部、21级网络与新媒体本科1班团支部以多姿多彩的展演形式向现场师生们展示了支部的突出方面,绘声绘色地讲述了支部在制度建设、思想建设、学风建设、活动组织建设、志愿服务建设等方面的勤奋付出和取得的优异成绩,充分体现了当代大学生的良好精神风貌和支部风采,展现出团支部强大的凝聚力和支部成员浓厚的集体荣誉感。

经过一番激烈地角逐,我院22级汉语言文学专升本7班团支部、21级网络与新媒体本科1班团支部积极创新、团结一致,以严密的组织、精心的策划和出色的表现在本次大赛中得到现场领导、嘉宾以及同学们的一致好评和高度赞扬,最终分别获得一等奖、二等奖的优异成绩。

熠熠青春逢盛世,奋斗追梦正当时。我院团总支以本次团支部风采大赛为契机,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强学生思想政治教育、成长成才教育和社会核心价值体系教育,促进支部成员全面发展,努力使团组织成为服务青年的强大堡垒,积极营造校园文化的和谐氛围。(撰稿:文传新闻部 谢心月 审稿:牛芳芳)