位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

喜报!文学与艺术传媒学院多名学子在第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛斩获佳绩

来源: 文学与艺术传媒学院      时间: 2023-06-18     热度:

按照团省委、省教育厅、省科协、省社科院和省学联《关于组织开展第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛的通知》(皖青联〔2023〕5号)工作安排,第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛于2023年6月9日至11日在安徽理工大学圆满结束。经过评审委员会评审,我院学子在众多参赛队伍中脱颖而出,斩获银奖1个,铜奖4个,具体名单如下:

文学与艺术传媒学院将继续引导和激励学子积极参与社会实践活动,激发学生们的创新创业精神,促进学生在科技创新创业活动中蓬勃发展,更好地服务于现代化五大发展美好安徽建设。同时,期待更多的学子再接再厉、争创佳绩!(撰稿:杨冉 谢心月 审稿:牛芳芳)