位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

校企共建课程《酒店客户管理》第二讲走进合肥香格里拉酒店

来源: 国际旅游学院      时间: 2023-04-20     热度:

2023年4月19日上午,学院与合肥香格里拉酒店共建课程《酒店客户管理》第二讲在合肥香格里拉酒店开课。授课教师为合肥香格里拉酒店前厅部值班经理郑迎冬和国际旅游学院酒店管理教研室教师张美琴。授课对象为2020级酒店管理本科班,课程内容为《酒店客户管理制度》。

按照课程计划,郑迎冬以合肥香格里拉酒店为例,首先讲解了酒店前厅部的组织结构,而后简单演示了加入“香格里拉会”的流程,并在此基础上介绍了香格里拉酒店的会员体系和会员制度。张美琴邀请在宾客关系岗位上参加专业实习的两位学生分享了实习经验,以及对酒店客户管理制度的认识。

《酒店客户管理》第二讲走进合肥香格里拉酒店,改变了理论课程的传统教学方式,让学生走出校园,在行业岗位上更加直接、深入地了解到酒店行业客户管理制度的现状,实现了理论与实践的高度融合,确保了教学质量和教学效果,实现了校企共建课程目的。(撰稿、图片:张美琴;审稿:张华)