位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

2023年文学与艺术传媒学院皖风皖韵——皖南屏山写生画展表彰大会成功举办

来源: 文学与艺术传媒学院      时间: 2023-05-18     热度:

为了丰富学生的文化生活,活跃校园气氛,展现我校同学的青春风采和精神风貌,为学生提供一个施展才华、张扬个性的舞台。2023年5月17日下午12:30,文学与艺术传媒学院皖风皖韵——皖南屏山写生画展表彰大会在图书馆一楼放映厅举行。文学与艺术传媒学院院长鲍恒、执行院长牛芳芳、视觉传达设计教研室副主任姚玲、产品设计教研室主任陶艳红、学院行政秘书吴鹏鹏,带队老师陈丹、王晔、李维敏、王文智、施伟、杨培状出席本次表彰大会,获奖同学参与大会,大会由武家辉、叶家平主持。

大会伊始,全体与会人员共同观看一段记录此次写生活动中的精彩瞬间和优秀作品的视频。

牛芳芳为本次表彰大会致辞,她对表彰大会的成功举办表示祝贺,对参加此次写生活动的学生和带队老师致以亲切的问候和衷心的祝愿。她对在本次写生画展中取得的成绩予以高度的评价,同时也希望通过举办此次写生画展,能使学院营造出蓬勃向上的精神面貌和丰富多彩的文化生活,并呼吁广大学生积极参加学科类专业竞赛,以实际行动为学院的人才培养与发展增色添彩。她祝愿各位获奖学生继续进取,再攀高峰!

鲍恒、牛芳芳、姚玲、陶艳红、王文智、吴鹏鹏分别为获得一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖的同学颁奖。

获奖代表杨琪慧发表获奖感言,她既表达了自己对老师的感激之情,也讲述了自己在此次写生活动中收获的知识与成长。她表示,此次活动收获颇多,见识了富有中国文化底蕴的古建筑和皖南文化的风土人情,极大地提高自身的视野和知识面,并表示在以后的专业学习中会继续以积极的心态完成每一次实践作业,不断提高专业素养。

姚玲为表彰大会作总结致词,她充分肯定了文传学子在写生活动中所做出的成绩,同时希望同学们再接再厉,超越自我,在相互学习中提高艺术感知力,将这次写生积累的知识运用到今后生活学习中来,提高自己的专业知识技能,更好地服务社会。表彰大会结束后,到会领导、获奖同学及工作人员前往罗马广场合影留念。

青山列画屏,雨余翠欲滴。2023年文学与艺术传媒学院皖风皖韵——皖南屏山写生画展表彰大会的举办不仅是对同学们学习成果的总结,更是对带队老师和学生们的辛勤付出的充分肯定。这有利于学子在自然中发现美、认识美、感受美,提升自我眼界和认知,加深了他们对皖南文化的了解。(撰稿:谢心月 审稿:牛芳芳)