位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

最美志愿者——青年志愿者协会东语分会“环境卫生”篇

来源: 东方语言学院      时间: 2023-05-15     热度:

“生命不息, 运动不止。”2023年5月12日至5月13日安徽外国语学院举办了2023年春季田径运动会。为做好保障工作,进一步推进美丽校园建设,青年志愿者协会东语分会举办了“运动会环境卫生管理活动”。

卫生清理多在运动会中午、下午的休会间隙进行。志愿者们有序清理了运动场的草坪、跑道及观众席的垃圾。这群身穿蓝色志愿马甲、手提垃圾袋的队伍成了运动场上一道靓丽的风景。志愿者们发挥“团结,有爱,互助,进步”的精神,不怕脏,不怕累,认真清理垃圾,为校运动会的开展创造了一个良好的环境。

此次活动充分展现了志愿者们以实际行动诠释“志愿”精神,该活动不仅使运动场保持干净、整洁,还进一步激发了志愿者们不怕吃苦,勇于奉献的志愿精神。文明、爱心、服务的新风尚将继续在学生心中传播。(撰稿:江宇琪、裴慧雅 审稿:刘法英)