位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

国际经济学院获学校第六届大学生篮球联赛冠军

来源: 国际经济学院      时间: 2023-05-10     热度:

为了不断丰富我校大学生课余体育文化生活,满足广大篮球爱好者的需求,进一步提高篮球竞技水平,由校体育运动委员会主办的第六届大学生篮球联赛于4月25日拉开序幕。

全校共8支队伍参加比赛,经过为期15天的激烈的角逐,国经学院的队员们于5月8日进入总决赛。比赛一开始,国经学院的队员们迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下队员们的阵阵喝彩。在队员们共同努力下,国际学院取得了团体第一名的好成绩。

此次比赛,张扬了运动员们的个性,强健了体魄,也磨砺了意志。所有参赛人员都秉持着“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,相互切磋,相互交流,展示了学子在体育方面奋勇争先的新面貌和新风采。

(撰稿:彭丽萍 图片:陈立山 审稿:杨卫东、毛浩然、高淑香)