位置: 网站首页 > 院部动态 > 正文

国际旅游学院继续开展“企业家进校园促就业”活动

来源: 国际旅游学院      时间: 2023-05-06     热度:

为深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,提升毕业生就业质量,5月5日下午,学院特邀上海世博中心有限公司人力资源部经理朱莹进校洽谈校企合作事宜。校党委副书记、副校长童祖芬,学院党总支书记、执行院长张华,学院党总支副书记满德慧出席本次活动。童祖芬对远道而来的客人表示热烈欢迎,并对国际旅游学院23届毕业生就业、24届毕业生实习等情况进行介绍。随后,校企双方对学生就业、毕业实习以及专业实习等事项进行深入交流。

上海世博中心有限公司经营范围包括主办、联办、承办国内外展览、展销会及婚庆策划等。学院会展经济与管理专业正是该企业所需人才的对口专业。会上,学院与上海世博中心有限公司就专业实习、毕业实习等达成初步合作意向。会后,朱莹对学院10名24届会展经济与管理专业的同学组织了面试,面试通过的8名学生将于今年7月前往上海实习。

此次校企交流,为双方深入开展专业实习、毕业实习以及推进毕业生高质量就业奠定了坚实的基础。(撰稿:吴静静  审稿:张华)