位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

【疫情防控】关于谨防有人利用疫情防控期间线上教学名义进行网上收费诈骗的预警

来源:      时间: 2020-02-25     热度:

寒假以来,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,落实省委省政府和教育部、教育厅的重要部署,保障“停课不停教、停课不停学”。我校自2月17日以来提前谋划、统一部署,合理安排,积极组织教师借助学校智慧校园和超星公司等网上教学平台及教育部公布的网上共享免费教学资源开展线上教学。在此,我们郑重提醒广大师生,在延长开学实施线上教学期间,我校提供的线上教学课程和网上教学资源均为免费使用,学生不需交任何费用。广大教师、学生和家长在学校开展线上教学时,如遇到借此名义收取相关费用的行为一定要提高警惕,增强防范意识,以免上当受骗,遭受不必要的经济损失,一经发现可疑情况,及时向学校反映,保存相关证据、及时报警,将线索移交公安机关处理。

安徽外国语学院

二〇二〇年二月二十四日