位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

【疫情防控】关于应对新型肺炎疫情情况下学生实习的紧急通知

来源:      时间: 2020-01-26     热度:

各院部:

基于近期发现的新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,形式非常严峻,本着对学生健康高度负责的精神,现就我校实习生实习通知如下:

1、请各院部今天上午务必如实报告春节期间仍在岗实习的学生姓名、实习单位、实习岗位、实习时间段、实习单位所在城市、现实习单位所在城市管控措施等;

2、各院部要高度重视实习学生防控疫情工作,安排专人联系本院所有实习学生,保持与学生的联系与沟通,了解实习学生状况;

3、各院部要加强与实习单位的联系,了解所在城市疫情情况,妥善安排实习,坚决避免让安排学生在面向公众场合的岗位实习,并落实防护措施。

4、各院部要求返家学生,在途中严格按照新型肺炎疫情的防范注意事项,佩戴防护口罩,确保返程安全。

5、各院部要根据疫情和上级有关要求,及时调整或暂停实习,并向教务处报备。

安徽外国语学院教务处

二〇二〇年一月二十六日