位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开思想政治工作体系台账工作推进会

来源: 宣传部      时间: 2020-09-22     热度:

9月21日14:00,我校于行政楼二楼会议室召开思想政治工作体系台账工作推进会。各二级学院党总支书记,组织部、学工部、团委、院办、人事处、教务处、科研处、财务处、实训中心、宣传中心和保卫处部门负责人参加会议。会议由党委副书记、第一副院长汪良发主持。

宣传部负责人吴福寿围绕《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》(简称《意见》)和教育工委办公室《台账式落实<意见>的通知》(简称《通知》)精神,对学校各部门落实思想政治工作体系台账工作进行详细分工和安排。与会领导结合各自工作实际对分担的工作任务进行交流商谈。

汪良发讲话指出,构建思想政治工作体系意义重大,是全面贯彻党的教育方针和立德树人根本任务的一项重要工作,是一件涉及全校各部门各项工作的一项大工程,这将对推动我校三全育人工作格局、建设大思政体系具有十分重要的影响。他要求各部门高度重视并抓紧落实此项工作,对工作台账仔细研究,做到清楚明了,落到实处。

(撰稿:王梦媛  任佳柠  唐子潇   审稿:桂雅璇  吴福寿)