位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开关于进一步做好常态化疫情防控工作部署会议

来源:      时间: 2020-10-30     热度:

10月30日上午,在学校行政楼二楼会议室召开关于进一步做好常态化疫情防控工作部署会议。全体中层(含助理)及以上人员参加会议,校长周之虎主持会议。

首先,校长周之虎从四个方面做工作部署。第一、学校宣传部门要进一步加强常态化疫情防控的宣传工作;第二、总务部门要做好后勤服务保障工作,学校食、物品价格及质量安全监督委员会要发挥好作用,保持食堂、超市物价稳定,保障学生生活水平;第三、学生处、保卫处和各二级学院要积极运用信息化手段,逐步实施便捷的进出校门管理机制,学生因购物、就医、考证等原因需进出校门、在本市区域内活动的,要简化程序;第四、学校有关部门要加强值班值守,保持信息畅通。

最后,校党委书记燕贵忠强调:第一、各部门要持续做好学校校园疫情防控,持续落实疫情常态化防控各项措施;第二、坚持晨午晩检制度、健全学生健康档案;第三、全面排查校园疫情防控工作,发现问题,及时整改,确保师生身体健康和正常教育教学秩序。

(撰稿:凤露露    审稿:郭子英)