位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开校报记者团、新媒体中心换届暨表彰大会

来源:      时间: 2020-10-23     热度:

10月21日下午,我校第八届校报记者团、第四届新媒体中心换届暨表彰大会在圆形报告厅顺利召开。校党委副书记、第一副校长汪良发出席,有关部门负责同志,部分院部团总支书记,新媒体中心、校报记者团全体成员参加会议。

会议开始,第八届校报记者团团长团代表及第四届新媒体中心主任团代表做工作汇报。他们分别总结了在过去一年中,校报记者团与新媒体中心参与的活动及取得的成就,同时对新的一年做出展望。

汪良发在讲话中对校报记者团及新媒体中心的工作给予了高度肯定,并对第八届校报记者团、第四届新媒体中心提出了四点希望:一是希望大家继续传承上一届好的传统;二是希望大家深入了解研究安外,讲好安外故事,传播安外声音,塑造安外好形象;三是希望大家勇于创新、善于创新、创出成果;四希望大家敢于突破,拓展更大平台。

会上,汪良发为第七届校报记者团团长团及第三届新媒体中心主任团颁发了聘书。会议宣读了第八届校报记者团团长团、部长团及第四届新媒体中心主任团、部长团任命文件,颁发了聘书和2019-2020年度“优秀校报工作者”、“优秀新媒体工作者”荣誉证书。

会议结束后,全体人员在星辰广场前合影留念。