位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

全方位展示安外风貌 我校宣传片《新时代 新安外》正式发布

来源:      时间: 2020-09-11     热度:

9月9日下午,历时一年多,经过多方合力打造的宣传片《新时代 新安外》正式对外发布,该宣传片也是安徽外国语学院面向社会各界,全方位、多角度、立体展现学校的一张独特名片。本次发布会由校党委副书记、第一副校长汪良发主持,省政府督导专员、校党委书记燕贵忠,校董事长黄啸声,党委副书记、校长周之虎等校领导及教师、学生代表参会。

党委副书记、校长周之虎致辞并介绍宣传片的相关制作情况。据介绍,宣传片《新时代 新安外》从去年6月立项拍摄至今,历时一年多时间,由中国排名第二的张默闻策划集团策划指导,国家一级演员许北雄老师配音,学校赵有广、鲍恒教授对文案进行了严格把关并亲自撰稿。宣传片拍摄制作过程中,校党委、行政班子多次深入指导,力求把安徽外国语学院宣传片打造成一部精品,让社会各界能够通过本片,充分了解安外的办学宗旨、教学理念、教研实力、建筑特色、师生风貌。

整部宣传片分为两种版本四个篇章,分别是“语言殿堂 梦想安外”、“知行合一 能力安外”、“奉献学生 实力安外”、“学兼中外 风华安外”。宣传片精雕细琢,精益求精,力求每一帧画面都展现安外之美景,体现安外之文化,彰显安外之气度。

燕贵忠,黄啸声,周之虎上台共同为宣传片发布揭幕。参会人员观看宣传片《新时代 新安外》,现场师生在看完宣传片后,无不感到心潮澎湃,为身为安外人而感到格外自豪。(供稿:宣传中心)