位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

新学年伊始,校领导带队检查指导新学期开学工作

来源:      时间: 2020-09-11     热度:

2020年9月10日,正值第36个教师节来临之际,我校迎来了秋季新学期开学。为全面了解新学期教学工作运行情况,切实保障开学教学秩序,学校领导率领相关职能部门深入一线,检查指导新学期开学工作。

省政府督导专员、党委书记燕贵忠,校长周之虎,第一副校长汪良发,副校长董毅、张胜芳、高茜、童祖芬,校长助理叶鸣、张同利、赵香飞分别带队,分八个小组对学校各教学楼进行了全面检查,认真查看教师教学、学生出勤及课堂教学运行状况,以及课表、教室设施设备、教学卫生环境、实验室设备等教学条件保障情况。

学校自评建及合格评估整改以来,教育教学管理日益规范。开展期初教学检查,抓好开学“第一课”,对稳定教学秩序,加强教学质量监控,促进优良教风、学风发挥着重要作用。从检查的情况看,各二级学院、教学部、实训中心和相关职能部门对开学工作高度重视,教学组织和准备工作到位,教学设备设施运转正常;学校师生精神饱满,教师到岗、学生到课率高,学生学习热情高昂,课堂氛围融洽,教学秩序井然有序,新学期教学工作取得良好开端。(供稿:教学质量监控与评估处)