位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

我校召开期末及暑期工作安排部署会议

来源:      时间: 2020-07-10     热度:

7月10日上午,我校在行政楼二楼会议室召开期末及暑期工作安排部署会议,校长周之虎对学期末及暑假期间的有关工作进行安排部署,省政府督导专员,校党委书记燕贵忠,第一副校长汪良发,副校长董毅、张胜芳、高茜、童祖芬,校长助理叶鸣、张同利、赵香飞出席会议,全体中层(含助理)人员参加会议。

会议要求各部门认真做好期末考试阅卷等相关工作,并对暑期工作进行了详细部署:完成深化“三个以案”警示教育总结工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,践行初心使命、体现责任担当;继续做好疫情防控常态化工作,校园实行封闭式管理,坚决做到“六个一律”,确保校园安全稳定;重点做好合格评估整改工作;全力做好招生工作;做好期末教学及下学期开学准备、专业申报、教材征订、教师培训等工作;做好毕业生文明离校工作;做好期末和暑期学生工作;做好职称评审、师资引进与培训工作;做好暑期采购及维修工作;积极加强消防安全建设,确保师生生命财产安全;做好新增土地规划建设前期有关工作;做好“十四五”发展规划及其子规划的论证、编制工作;全体教师做好备课和教科研等工作,进一步提高教学业务能力和科研水平。

会议强调,各部门要认真学习、深入领会会议精神,认真做到统一思想,提高站位,明确责任,严格按照学校的部署要求,做好各项常规工作,有序推动重点工作,确保暑假期间各项工作扎实推进,让广大师生度过一个愉快、文明、健康的假期,以更加良好的精神状态迎接新学期的到来。