位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我校参加进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议

来源:      时间: 2020-06-06     热度:

65日下午,省教育厅、省卫生健康委召开进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议。会议在省教育厅设立主会场,在各市教育局、各高等教育学校设立分会场。我校省政府督导专员、党委书记燕贵忠,党委副书记、校长周之虎,副校长张胜芳,校长助理叶鸣、张同利、董毅及防控领导小组全体成员在图书馆二楼会议室参加了视频会议。

会议要求深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话、重要指示和批示精神和党中央、国务院决策部署,及省委、省政府和教育部、国家卫生健康委工作要求,进一步推进学校和托幼机构科学精准防控疫情,安全有序复学复课。

会后,学校防控领导小组组长要求与会人员认真传达贯彻落实好会议精神,进一步强化各级部门对防控工作常抓不懈的意识,准确把握我校疫情防控面临的形势,加强精细化管理,毫不放松地抓紧抓实抓细学校疫情防控工作,确保校园一方净土,确保师生生命安全。(拟稿/鲁玉芳 审稿/刘沪娣 )