位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学校召开2020年第4次校长办公会议

来源:      时间: 2020-05-18     热度:

2020年5月14日,校长周之虎主持召开第4次校长办公会议。

省政府督导专员,校党委书记燕贵忠,第一副校长汪良发,副校长张胜芳、高茜,校长助理童祖芬、叶鸣、张同利、董毅,财务总监王杰出席会议。

会议听取院办公室关于前五次校长办公会议落实情况的汇报。

会议审议通过了《线上教学工作量认定办法》、产学研合作教育领导组、新增用地建设项目工作组。

会议还审议了第二批次学生返校时间。会议指出,各部门、学院要提高认识,高度重视,超前谋划,压实责任,严格遵守“守住门、管好人、控住事、把住点、守住线”工作要求,把疫情防控工作要做好、做细、做实。一手抓教学一手抓疫情防控,确保全体师生平安健康,保障校园安全稳定。

会议还研究了其他事项。

学校有关部门负责同志列席会议。