位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

校领导现场部署安排开学前准备工作

来源:      时间: 2020-04-27     热度:

为进一步做好迎接即将返校复课的准备工作,4月27日上午,校长、党委副书记周之虎,第一副校长、党委副书记汪良发,党委副书记、校长助理童祖芬,校长助理叶鸣及总务处、院办等相关人员一行到学校隔离观察室等防疫重点场所,现场检查指导开学前疫情防控准备工作。

自新冠肺炎疫情发生以来,学校高度重视疫情防控工作,把师生生命安全和身体健康放在第一位,多次召开疫情防控工作会议,校领导先后多次深入一线检查推动疫情防控工作。

校领导现场查看了学校隔离观察室环境布局、物资准备、人员配备等情况,听取了相关部门对疫情防控准备工作的汇报。在隔离观察室区,校领导详细了解了隔离区的工作运转、防护装备和疫情防控隔离措施落实等情况。

在检查过程中,周之虎强调,各部门、各单位要在学校统一安排部署下,进一步提高思想认识,落实防疫举措,统筹安排、主动作为,牢牢把握住开学前的窗口期,扎实做好开学前各项准备工作,为赢得疫情防控的胜利提供坚实保障。