位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

校团委微信公众号荣获全国高校新媒体评选最佳人气奖第一名

来源:      时间: 2019-07-23     热度:

近日,中国青年报社与中国高校传媒联盟主办的第三届校媒·全国高校新媒体评选活动各奖项揭晓,我校团委微信公众号获得最佳人气奖第一名。

据悉,第三届校媒·全国高校新媒体评选活动于今年五月开始启动由中国青年报社与中国高校传媒联盟主办根据我校团委微信公众号在省内的热度和活跃度等综合因素,经过自主报名、各省级中青报记者站与高校传媒联盟审核、筛选和推荐,我校团委公众号与省内其他两个高校媒体公众号以及全国91个高校新媒体公众号共同参与网络展示投票。经过网络投票与评委评审,我校团委公众号最终以总分第一名的成绩获评全国高校新媒体公众号最佳人气奖。

充分展现了我校各级团组织的活力,曾在“放飞新时代青春梦,安徽青年学思践悟党的十九大精神”线上答题、“新时代 新校园”安徽高校风采暨点赞“青年大学习”网上主题团课等多个线上活动中表现出色,展示了我校团员青年为争当网络文明先锋、弘扬时代主旋律而不断努力的风采。(团委宣传部)