位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院笠轩话剧社赴安徽商贸职业技术学院交流演出

来源:      时间: 2009-05-30     热度:

应安徽商贸职业技术学院团委邀请,我院笠轩话剧社年度大戏《哈姆雷特》在我院公演取得成功后,于5月22日赴芜湖进行友情演出。

5月22日下午4:00,笠轩话剧社成员24人在学生处徐永副处长、院团委从怀标副书记带领下抵达安徽商贸职业技术学院。经过紧张的准备,晚上7:00演出正式开始。这次演出,演员们激情投入,剧情曲折跌宕、引人入胜,场景音乐也配合的极为巧妙,极大地感染了观众,台下掌声如潮,受到了商贸学院同学的热烈好评。

商贸学院学生处汤飚处长、院团委韩飚书记、我院学生处徐永副处长、院团委从怀标副书记及商贸学院部分辅导员、全体学生观看了演出。

演出到晚上九点结束,取得了圆满成功。此次演出使我院和商贸学院学生之间增进了了解,加强了联系,并建立了深厚友谊。