位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院荣获“用友杯” 第五届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛安徽省总决赛三等奖

来源:      时间: 2009-07-08     热度:

由中华人民共和国教育部高等教育司支持、教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会指导、国家精品课程资源中心与中国大学生在线联合主办、用友软件股份有限公司承办的“用友杯”第五届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛­安徽省总决赛(高职组)于2009年7月5-6日在合肥海汇假日酒店举行,全省共有14所高职院校参赛,我院由国际经济系、国际商学系和东方语言系三系共5名学生组成代表队、国际经济系教师邓业建担任指导教师参加了本次大赛,经过两天的激烈角逐,我院代表队取得了三等奖的较好成绩。

通过参加此次大赛,我院参赛师生对于企业的经营管理有了更形象、更深刻的理解和感悟,加强了与兄弟院系的交流,进一步扩大了我院的知名度。(国际经济系)