位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

ANHUI INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY

我院“心理健康月”活动圆满结束

来源:      时间: 2009-06-11     热度:

为贯彻落实科学发展观,实施人才强国战略,促进学生全面协调发展,提高学生综合素质,构建和谐校园。我院于2009年5月6日至6月10日举行了以“科学发展 健康成长 悦纳自我阳光心灵”为主题的“心理健康月”活动,本次活动在校内外引起了强烈反响。

在学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室的统筹下,在学院领导的关心和支持下,经过一个多月的努力,“心理健康月”活动圆满结束。本次活动通过心理讲座、团体辅导、个体发展咨询、现场心理咨询、放映心理电影和心理访谈等多种形式,加大了心理健康知识的宣传力度,提高了全体学生的心理品质,增强了学生的心理调适能力,进一步促进学生的全面健康发展。

活动月虽然结束了,但心理健康教育工作仍然任重而道远。心理咨询室将继续为广大同学服务,帮助问题同学走出心灵的阴霾,使同学们都拥有一个健康快乐的大学生活。