位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

迎新系列报道之四“热情服务,贴心周到”

来源:      时间: 2009-09-08     热度:

爽的秋风带来适宜的天气,迎新工作进入第三天,校园中一片欣欣之景,新生们完成注册并前往宿舍入住,接着就是要解决吃饭问题了。为了今年的新生入住配套设施,我校于暑假期间重点整顿食堂,现在学校有四个食堂,全部重新装修营业,足以满足全校师生的膳食需要。

因为迎新的特殊时期,现在四个食堂都全天候开放,方便随时到校用餐的新生及家长。食堂里荤素搭配,菜色丰富,还有特色面食,以适应北方学生的口味,而面包甜点、奶茶饮料等也一应俱全。

丰盛的菜肴,优美干净的用餐环境,以及食堂服务人员热情周到的服务,相信这些能够让新生们吃上大学里满意的第一餐。

呵,好丰富啊!

大家吃得都很满意!