位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

迎新系列报道之一“安外欢迎你!”

来源:      时间: 2009-09-07     热度:

早上8:00,安外的晨曦充满了活力,年轻的志愿者们早早的布置好咨询台、接待处,负责引导的志愿者站在自己的岗位上,他们的脸上充满了笑容,非常耐心的为前来报道的每一个同学讲解着入学的进程。

据了解,此次迎新工作前夕,在学校的统一部署下,各部门对迎新工作都做了充分的准备,并且对迎新人员进行专门的培训和动员,如仪表仪态,礼貌用语,指导新生报道流程等。我们看到,在新生报到处,设有茶水供应点、志愿者咨询处、医务咨询处等,这些都无一不透露出学院对新生们的热诚欢迎和细心服务。

迎新负责人告诉我们:“今年的迎新比以往更加细致,必须保证每一个新生至少有一个志愿者陪同,让他们感觉到我们学校的温暖,让他们体验到家的感觉。”一个家长高兴的告诉我们:“安徽外国语职业技术学院的确是一个读书的好地方,欧式建筑,环境优雅,学习气氛浓郁。学院的迎新准备工作贴心周到,老师和迎新同学非常的热情也非常的辛苦,作为学生的家长我非常的满意,让孩子在这里读书也非常的放心……”

教学楼前热闹非凡

美丽的校园如诗似画