位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

秋高气爽迎新日,又是一年报到时

来源:      时间: 2009-09-03     热度:

9月的紫蓬山秋高气爽,美丽的安外校园打破了暑假的沉寂,热情洋溢地迎来了新的学期。1日、2日两天,校园里人头攒动,各部门工作人员全力以赴,集中进行老生报到接待工作。从早上8:00开始学生陆续到校报到,虽然集中报到人数多,但是由于教务处、财务处等相关部门充分考虑、详细安排各环节的工作,老生报到工作进展顺利。

为了顺利安排老生报到入学,我院认真地进行筹划准备,专门召开各专业辅导员会议,布置老生报到和新学期相关工作。学院领导和各相关部门工作人员放弃双休日休息时间,做好学籍异动、成绩查询、教材领发、费用收缴、查询引导和后勤服务等各项工作,为报到的有序进行打好基础。财务处对学费收缴工作做了精心安排,并且由银行配合在学院开辟专门的缴费窗口;保卫处有关责任人带领工作人员到学院进行校园和收费场所的安全保卫工作;各专业辅导员准时到各报到教室接待学生,签发教材,布置新学期有关事宜。

同学们自觉排队换饭卡

缴费工作紧张忙碌