位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开学习实践活动群众满意度测评会

来源:      时间: 2009-09-02     热度:

2009年8月31日和9月2日,我院召开会议,分两次进行了深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评。学院党政领导、中层以上干部(含民主党派人士)、教师代表、工人代表和学生代表共计70余人参加了测评。

省政府督导专员、院党委第一书记、院学习实践活动领导小组组长虞志方在会上总结、回顾了“学习实践活动”的开展情况;参加测评的人员进行了座谈,肯定了“学习实践活动”所取得的成果,对学习实践活动做出了客观的评价,提出了诚恳的建议;最后,代表们认真、客观地填写了群众满意度测评表。统计显示,我院干部群众对“学习实践活动”满意和比较满意的占98.4%。

虞书记认为,五个月来,我院“学习实践活动”按照中央、省委、市委的统一部署,接受市教育局的具体指导,学院领导集体高度重视、密切配合,全院6个支部,120余名党员及全体中层干部积极参加,活动覆盖到全院教职工和学生,按照“党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠”的总要求,真正做到了“规定动作不走样,自选动作有创新”。

虞书记把我院“学习实践活动”在做法上归纳为“三个注重”的特色:一是注重转变观念,二是注重“五个结合”,三是注重解决突出的实际问题。在“学习实践活动”的成效和收获上,他分别从理论成果、实践成果和制度成果三个方面作了较为详细的总结通报。

虞书记希望把科学发展观转化为思想观念来武装头脑、指导行动,尽管“学习实践活动”作为阶段性工作已接近尾声,但整改落实的一些项目将延长到本年度底,还需要大家继续大力支持,积极配合,认真监督,继续结合我院的评建工作逐项完成好,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立60周年!