位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院就业指导中心赴实习就业单位考察

来源:      时间: 2009-10-27     热度:

为拓宽毕业生就业渠道,学院就业指导中心刘斌副主任和徐桂香助理一行于10月23日下午赴安徽省服务外包产业园进行考察。

安徽服务外包产业园、安徽服务外包人才培训中心陈凯副主任和校企合作部王春经理热情接待了我院老师。陈主任带领我院老师参观了产业园,并详细介绍了产业园目前运营情况。产业园集产业发展、综合服务、生态景观三大功能于一体。现有惠普、IBM及香港EPRO系统(中国)有限公司、日本WEB SOLUTION SERVICE COMPANY 等企业入住。

在目前就业形势严峻的情况下,陈主任表达了校企间密切配合、相互支持、共同发展的愿望,同时表示会积极参加我院的就业双选会。学院就业指导中心刘斌副主任就我院专业开设情况和毕业生就业情况向对方进行了介绍。通过考察交流,双方决定今后加强合作共建校企合作基地,并择机举行授牌签约仪式。(就业指导中心供稿)