位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

就业指导中心顺应市场变化,积极联系用人单位

来源:      时间: 2009-11-09     热度:

为更好地为毕业生创造良好的就业条件,并做好即将举办的2010届毕业生大型招聘会前期筹备工作,在学院的统一安排下,就业指导中心老师自11月5日起,奔赴马鞍山、江苏昆山、苏州等地联系考察用人单位。

在昆山,老师们先后参观考察了安博(昆山)服务外包产业园、51BPO集团、易方科技等单位,每到一处,受到用人单位的热情接待。通过走访交流我们了解昆山市目前企业人才需求状况,并与多家企业达成招聘意向。在马鞍山我们与小新星教育科技集团老师们就毕业生求职就业问题进行了深入的交流。

此次由就业指导中心老师走访用人单位的举措,进一步贯彻落实了安徽外国语职业技术学院《关于做好我院2010届毕业生就业工作的通知》的精神,实现“走出去”的市场开拓方针,同时宣传了学院,加深了用人单位对我院的了解,也为深化校企合作力度,拓展我校毕业生就业工作新思路,奠定了良好基础。