位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

【主题教育】国际商务学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

来源: 国际商务学院      时间: 2023-05-11     热度:

2023年5月10日下午2:00国际商务学院党总支召开了全体教职工党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,组织党员教师开展理论学习,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。会议由国际商务学院党总支书记赵有广主持。

会上,赵有广带领党员教师学习《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》一文,他强调,我们要按照学校主题教育工作部署,认认真真把主题教育各项任务落实落地落细。真正把马克思主义看家本领学到手,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,凝聚起推动学校高质量发展的强大合力,让这一重要思想在推动学校事业发展中展现出强大的真理力量和实践伟力;凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位建新功,为加快推进安徽教育现代化、建设教育强省、办人民满意的教育作出学校新的更大的贡献。

国际商务学院将牢牢把握新时代新征程赋予教师的职责使命,自觉把各项教育工作放在党和国家事业发展大局中,制定理论学习内容计划,以“原文原著系统学、集中领读重点学、聚焦专题研讨学、线上线下结合学、知行合一贯通学”,不断增进广大师生对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。引领推动广大党员干部做到学思用贯通、知信行统一。(撰稿:何文翔 审稿:赵有广)