位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

【学习二十大 奋进新征程】安徽外国语学院信息与数学学院召开党的二十大精神宣讲会

来源: 信息与数学学院、体育教学部直属党支部      时间: 2023-04-20     热度:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会把握党的二十大精神的丰富内涵,切实引导全校师生把思想和行动统一到学习宣传贯彻党的二十大精神上来,2023年4月18日下午,校党的二十大精神宣讲团成员、校长助理赵香飞于国商楼104教室以“中国式现代化”为主题,为机关党支部及信息与数学学院、体育教学部直属党支部全体党员和部分学生代表举行了学习贯彻党的二十大精神宣讲会。此次会议由信息与数学学院、体育教学部直属党支部副书记史芸主持。

赵香飞从四个方面进行宣讲——什么是中国式现代化、中国式现代化的本质要求、中国式现代化从哪里来、中国式现代化建设的三个阶段。她强调以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,是一条光明大道。中国人民已经从历史的奋斗中走出了一条中国式现代化道路,也必将沿着这条光明大道走向未来,推动实现中华民族伟大复兴。

宣讲会最后赵香飞勉励同学们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。老师们要培养“眼里有光、心中有爱,前行有力量”的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的教育力量。(撰稿:王芳 审稿:史芸)