当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

国际商务学院走访企业深入推进校企合作

【来源: | 发布日期:2019-05-22 】

2019年5月21日,国际商务学院院长赵有广、执行院长李翠梅、党总支书记毛浩然一行前往安徽轩昂教育科技有限公司实地考察并推进产学研合作深度融合,受到安徽轩昂教育科技有限公司董事长王磊、总经理刘灯祥等公司领导的热情接待。

考察期间,在刘灯祥总经理的带领下,考察组参观了公司产品和工作环境。刘经理就公司发展的历史和成就等方面进行了介绍,并指出现阶段国际经济与贸易、电子商务专业人才的需求很大,希望发挥校企合作优势,为学生提供更多更好的优质平台,走向校企合作新高度。

赵有广院长对轩昂教育在学生就业和教育培养中给予的帮助表示感谢。他认为轩昂教育为学生提供了优质的企业资源,弥补了高校教育的局限性,希望继续加强校企合作,培养学生的开拓创新精神和实践能力。

最后,安徽外国语学院国际商务学院院长赵有广与安徽轩昂教育科技有限公司董事长王磊为“产学研教育示范基地”揭牌,开启了我院产学研合作的新局面。

(撰稿/徐迎迎;审稿/毛浩然;图/徐迎迎)