国际商务学院学院召开学院微信公众号推进工作会

【来源: | 发布日期:2024-04-28 】

4月28日中午,国际商务学院于308会议室召开学院微信公众号推进工作会,会议由团总支书记余涵主持,学院各学生组织负责人参会。

会议中,与会人员从公众号的发展方向、内容创新、推送量等方面入手,围绕板块设计、学院特色活动等方面展开讨论,希望我院公众号上线后,可以做到精准推送,凝聚工作合力,共同巩固壮大主流思想舆论。

余涵就学院微信公众号建设提出三点要求,一要把握方向,提高站位,确保宣传精准度;二要协同联动,整合资源,增强宣传亮度和效度;三要有使命担当,提升能力,增强宣传温度和热度。她表示,学院将以更开阔的思路、更有效的政策、更得力的措施推进宣传工作,解决好“宣传什么”“谁去宣传”“怎么宣传”问题,进一步讲好学院故事,为学院高质量发展凝聚力量。

撰稿/何文翔

图片/查舒窈