当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

揭秘“挑战杯”赛事,共享青年学子科技梦——国际商务学院召开“挑战杯”赛事经验分享交流会

【来源: | 发布日期:2024-04-03 】

2024年4月2日下午,国际商务学院召开“挑战杯”赛事经验分享交流会,旨在让更多的同学们了解赛事、参与赛事,共同在挑战中成长。本次活动特别邀请了几支往届“挑战杯”优秀团队的成员来分享他们的经验。

活动开始,四位优秀成员从赛事的要求、备赛注意的细节、如何撰写详尽的项目计划书和商业计划书、团队合作等多个方面进行了分享。此外,他们还强调了时间管理的重要性,合理规划时间,确保每个阶段的任务都能按时完成。

随后,参会学生纷纷提问,四位同学认真细心的解答了相关的问题。

通过此次交流会,我们不难发现,无论在哪个环节,创新和专业性都是不可或缺的要素。从精心的筹备到团队的组建,再到细致的选手管理和深入的团队合作,每一步都需要我们用专业的知识、敬业的态度去打磨和完善。期待有更多的学子在学术竞赛的征途上,不断书写精彩篇章。

撰稿/张美元

图片/刘欣