当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

国际商务学院召开学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神专题会议

【来源: | 发布日期:2023-09-22 】

近日,习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20 名同学回信,对他们予以亲切勉励。为全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,落实立德村人根本任务,增强学生的爱国意识与家国情怀。2023年9月20日,国际商务学院在国商305会议室召开了学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神专题会议。会议由院长、党总支书记赵有广主持,全体教职工参会。

会上,赵有广带领与会人员认真学习领会习近平总书记关于重要议的重要思想,还指出要将习近平总书记重要回信精神列入学习计划,充分发挥党员先进带头作用,采取鲜活的宣传方式,深入宣传解读回信精神,推动学习深入人心。全体教职工积极响应总书记重要回信精神,谈收获体会,并深入剖析内涵,提出努力方向和践行措施。

通过本次回信精神专题会议的学习,全体教职工的思想认识有了进一步的提高,表示将切切实实做好本职工作,积极发挥党员先锋模范作用,为建设团结、和谐、奋进的美丽安外而努力奋斗。

撰稿/奚功平、余涵

图/施芳芳