国际商务学院“挑战杯”比赛参赛作品院内评选会顺利召开

【来源: | 发布日期:2024-04-16 】

2024年4月16日,安徽外国语学院安徽省第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛国际商务学院院内选拔会在国商楼308会议室举行,学院评委会全体成员参会。

经过前期的宣传与筹备,国际商务学院团总支共收到推报作品10件。在项目初选过程中,评委针对各队情况,从项目申报情况、社会价值、创新实践意义、团队协作等方面展开评比。

评委代表周霞老师做了总结发言,提出了三点建议与期望。一是希望同学们进一步提升参赛水平,提高作品质量,提升创新创业能力。二是建议同学们准确把握竞赛相关规则,立足专业优势,用扎实的专业知识和敏锐的市场洞察力将理论转化为实践能力。三是希望通过本次院赛带动更多学生了解比赛、参与比赛,以赛促学,进一步提升实践能力和解决实际问题的水平。

最后,预祝我院项目团队在第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中取得优异成绩!

撰稿/何文翔

图片/吴文静