当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

全力以赴,共赴春天的约定——国际商务学院召开2024学年春季运动会工作部署会

【来源: | 发布日期:2024-04-16 】

我校将于5月初举办2024学年春季运动会,为激发师生的参与热情,确保此次运动会的各项工作有序开展,国际商务学院于4月15日在国商楼308会议室召开了工作部署会。本次会议由学院党总支副书记何文翔主持,全体辅导员参加。

会上,何文翔强调运动会是展示我院学子综合素质的大舞台,是增进学生体质、培养团队协作精神的重要途径。因此,本次运动会的筹备工作必须精心组织,确保活动的顺利进行。同时还对运动员选拔训练、比赛安全、志愿服务等工作进行了详细的部署。

此次会议的召开,标志着我院春季运动会的筹备工作已全面铺开,期待我院师生在赛场中的优异表现,相信本次春季运动会必将成为一个安全、有序、精彩、难忘的体育盛会。让我们共同期待,这场春天中的运动狂欢,不仅能够展示出学生们的竞技风采,也能成为激发校园活力、凝聚师生情感的重要时刻。

撰稿/何文翔

图片/刘欣