当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

国际商务学院召开期中教学检查学生座谈会

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

为了全面了解我院学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,进一步增强我院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,我院于2019年5月22日下午召开了期中教学检查学生座谈会,院长赵有广、执行院长李翠梅、党总支书记毛浩然、行政秘书们和各班学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言、积极建言献策,提出了在学习、生活过程中遇到的诸如食堂用餐、学习环境、宿舍环境、学生管理等方面提出了自己的建议。

学院领导们认真倾听了学生代表们反映的情况,会上,就一些问题现场给予了解释和说明,消除了学生们的困惑;对现场不能立即解决的问题,将形成书面材料转交相关部门尽快解决。

此次座谈会在我院和学生之间构建了和谐交流的平台,拉近了学院与学生之间的距离,同时,对我院教育教学发展、学生综合素质教育、学生管理工作、后勤保障工作等都起到了积极的推动作用!