当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

国际商务学院学生第二、第三党支部开展保护校园环境卫生活动

【来源: | 发布日期:2019-04-04 】

为了弘扬雷锋精神,发扬党员先进性,2019年4月3日,中午11:50,学生第三党支部书记石玉娟同志带领学生第二、第三党支部全体党员及入党积极分子,针对六栋宿舍卫生区和七栋宿舍卫生区,开展了保护校园环境卫生活动。

本次活动旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中。通过对宿舍卫生区的打扫活动,让同志们更好的学习雷锋精神,把雷锋精神更好的传承下去。在活动过程中,同志们积极认真,热情洋溢,充分展现了当代大学生党员同志阳光向上、精神饱满的良好状态。

活动结束后,全体人员合影留念结束了本次活动。清扫过程虽然持续时间不长,但雷锋精神深深烙在我们心里。

通过本次活动,党支部成员从实践中体会了雷锋精神,并表示一定会把雷锋精神落实到以后的生活中去,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”的精神发扬光大。

(图:张帅帅/文:伍美俊)