当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

服务于人 劳动光荣 ——国际商务学院学生第四支部党员活动日小记

【来源: | 发布日期:2018-09-14 】

为弘扬党的服务精神,发扬党员先进性,2018年9月13日下午国际商务学院第四学生党支部组织学生党员对招办楼311教室进行了卫生大扫除。

本次活动旨在把学习党的精神落实到实际行动中,通过对教室卫生的打扫活动,让同学们更好地学习党的吃苦耐劳精神,同时,也能为学院贡献自己的一份力量。学生党员们热情洋溢,任劳任怨,大家抢着干,充分展现了党员同志的阳光向上,精神饱满的良好状态,大家对教室电脑进行了彻底的灰尘清扫和整理,把整个教室打扫得非常洁净。

清扫过程虽然持续的时间不长,但是党员的奉献精神深深烙在我们心里。只有每位党员从自己做起,从小事做起,才能在真真意义上把党的“全心全意为人民服务”的精神发扬光大。

(撰稿:刘强 )