当前位置: 首页 > 党建工作 > 教育管理 > 正文

“喜迎五一,致敬勤劳”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-04-25 】

为增强党员的责任感和凝聚力,弘扬劳动精神,表达对广大劳动者的崇高敬意,4月24日下午国际商务学院党总支在风雨操场举办“喜迎五一,致敬勤劳”为主题的手工制作活动。

活动现场,党员同志们热情高涨,纷纷投入到各种手工制作中,有的学生党员精心制作了鲜艳的小红旗。每一面小红旗都飘扬着党员们的心声,寄托着他们对美好未来的期许,同时也表达了对劳动者的敬意和祖国的热爱。

有的学生党员选择制作劳动勋章,这些勋章不仅是对劳动者的赞美,也是对党员自身责任的提醒。还有的学生党员选择了制作手绘画,用画笔描绘出劳动者辛勤工作的场景,展现了劳动者的坚韧与不屈。每一幅画作都充满了力量与感动,而制作的这些作品也将赠与紫蓬镇中心幼儿园的小朋友们,为他们送去我们的心意与祝福。

在活动的最后环节,党员代表分享自己的感受。他们讲到,作为一名学生党员,要时刻牢记自己的使命和责任,发挥榜样力量,带领广大同学弘扬劳动精神。同时,他们也要传承劳动者们默默无闻、无私奉献的精神,将这种精神转化为生活、学习、工作的动力。

此次活动不仅增强了党员同志们的责任感和凝聚力,也让党员同志们深刻认识到要以实际行动践行劳动精神,尊重劳动、热爱劳动、投身劳动,为建设美丽和谐校园贡献自己的力量。

文/江梦雨

图/马庆春