当前位置: 首页 > 党建工作 > 教育管理 > 正文

国际商务学院第二十七次入党积极分子开展“清扫校园我先行”主题教育活动

【来源: | 发布日期:2020-09-28 】

为了更好地实践全心全意为人民服务的宗旨,加强入党积极分子们的实践能力,2020年9月25日下午1点,国际商务学院开展了“清洁校园我先行”卫生清扫活动,我院第二十七次入党积极分子全体同学参加了此次活动。

首先,所有入党积极分子于106教室进行了分组和分层,随后安排各个楼层的组长带着本组的同学到负责的楼层进行卫生清扫。在这个过程中,大家都对自己手里的工作保持着认真负责的态度。最后,出色的完成了这次实践活动。

公共卫生清理活动开始后,入党积极分子们分成五个小组,分别对教学楼五个楼层进行了楼道清理以及教室清扫。入党积极分子们分工合作,清理工作有条不紊。每层楼的同学都对公共区域进行了细致的清扫,包括卫生死角以及楼梯的扶手和墙壁等。他们齐心协力,团结协作,共同完成了清扫工作,并将垃圾及时清理,将楼道和教室打扫的一尘不染。

此次卫生清理活动不仅让同学们有了一个身心愉悦的学习环境和休息环境,也让入党积极分子们体会到了为人民服务的快乐与自豪。不仅是入党积极分子在行动上的一种实践,同时在精神上、思想上也是一次深刻的实践,以实际行动体现了党员的先进性和模范性,充分体现了入党积极分子服务师生、奉献学院的宗旨意识,体现了入党积极分子从组织上、行动上思想上向党组织靠拢的觉悟。

(图文/王肖 审核/毛浩然)