当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

开学之初集中学习管理文件 有规有矩认真开展教学工作 ——记国际商务学院物流教研室组织学习学院管理文件

【来源: | 发布日期:2019-09-12 】

2019年9月4日,为了使本学期教研室的各项工作开展能够更加有序、能够有章可循,也为了使本学期能够“开好头、走好步”,使各项工作能够有一个良好的开局,物流教研室在国商300组织了一次集中学习学院管理文件的教研室活动。

本次学习采取在电脑上一边阅读电子版文件、一边进行讨论和解释的形式,学习了学院关于教学管理制度的系列文件、关于教科研管理办法的系列文件,并集中学习了2018级物流管理本科人才培养方案。在学习过程中,各位老师对一些细致的规定进行了探讨,对一些重要事项,各位老师还进行了记录,通过集中学习,大家对学院的教学管理制度和教科研管理办法的认识和理解更加深刻了,对人才培养方案也有了详细的了解。大家纷纷表示,这次的学习将更有助于后期工作的规范化开展。

在本次集中学习过程中,物流教研室的各位老师都能够做到思想重视、态度端正、学习认真、探讨积极。本次集中学习不仅让各位老师更加深刻理解了学院的教学管理制度和教科研管理办法,也增强了物流教研室的凝聚力和战斗力,为顺利完成本学期教研室的各项任务打下了良好的基础。