当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

国际商务学院与合肥德邦货运代理公司举行产学研合作教育基地揭牌仪式

【来源: | 发布日期:2019-05-25 】

2019年5月24日上午9:30,我院与合肥德邦货运代理有限公司举行了产学研合作教育基地揭牌仪式。我校副校长高茜、国际商务学院院长赵有广、执行院长李翠梅、科研处副处长张恩志、科研处处长助理尚文艳,合肥德邦货运代理有限公司客服管理系统支持组总监邹凤、客户服务组总监李志鹏、人事部高级经理周晴晴、人事部经理柏光磊,我院在德邦实习就业学子以及有关工作人员参加了本次揭牌仪式。

活动开始,合肥德邦货运代理有限公司业务总监李姣姣对我校各位领导和老师的到来表示热烈的欢迎,随后我校副校长高茜发表了讲话,对产学研合作教育基地的正式启动表示祝贺,向合肥德邦货运代理有限公司对我院产学研合作教育工作的支持表示由衷的感谢。活动的最后,我校副院长高茜和合肥德邦货运代理有限公司李姣姣为产学研教育示范基地进行揭牌工作,并合影留念。

揭牌仪式后,我校领导和老师们参观了公司,更深层次了解了公司情况,并与我院在德邦实习就业学子开展了学生座谈会,了解他们的工作情况,给他们的就业工作提出了宝贵的建议。

撰稿:刘艳

审核:毛浩然